当前位置: 首页 -> 质量异议
关于钢板表面标识的说明
添加时间:2015-02-13   浏览次数:

安钢2800 机组、3500 机组、1780 机组(卷板)分别配置了不同的标识打印系统。

我公司3500 机组的产品标识分两种:图1 和图2。

图1 为3500 机组薄规格的钢板喷印,线上自动喷印机将标识字样喷涂在钢板中央长度方向,字迹规范。

图1

 图2 为3500 机组厚规格的钢板喷印,比如低合金系列的钢板厚度超过40mm 后,生产线上的设备剪切能力无法保证顺利剪切,需要进行线下火焰切割,待火焰切割完毕后由人工对钢板进行标识喷印。

 

图2

我公司2800 机组的产品喷印如图3,是在收集台岗位由人工进行喷印(隐约可见喷印模板矩形轮廓)。

图3

 

图4 为2800 机组的钢板喷印。2800 机组在2015 年1 月16 日启用自动喷印机。下图为机器打印情况

 

图4

 
 
网站首页 | 产品宣传 | 资源管理| 仓储配送 | 会员专区| 关于平台