当前位置:首页 > 产品分类 > 板卷

管线钢

 
 

产品介绍

管线钢是安钢重点战略品种之一,产品广泛应用于西气东输管道工程、西气东输二线管道工程、西气东输三线管道工程、中亚管线管道工程、陕京三线管道工程等各个重点工程项目以及武汉外环线、关中环线等城市管网工程。同时,大量应用于伊朗、印度、荷兰等石油天然气输送工程和印尼海底管线工程。

为了更好地推进安钢管线钢的发展,2012年安钢成立板卷产品部,对产线品种进行“销、研、产”一体化管理,以科学的管理理念实现销售、研发、生产及技术服务的规范化,全方位满足客户个性化需求。针对管线钢设立了管线钢产品室,不仅对客户提供良好的营销服务,更为客户提供全面的技术支持与质量服务。

目前安钢管线钢主要品种:油气输送管线用钢、抗酸管线用钢、抗大变形管线用钢、海底管线用钢、热煨弯管用管线钢、石油套管等,年产量达到15万吨以上。

产品荣誉

200712月,安钢17.5mm×3100mm×12000mmX70钢板和该规格钢板制成的φ1016mm直缝焊钢管通过西安管材研究所的认证,并且HICSSCC试验结果良好。201110月,安钢生产的管线钢板获得了国家质检总局颁发的特种设备制造许可证,证书涵盖了压力管道制管专用钢板和板卷的十一个牌号、最大厚度达35毫米。

可供产品

名   称

钢级

厚度(mm)

宽度(mm)

交货状态

国标

技术协议

管线用中厚板

B-X56

635

640

16003250

热轧、控轧

L240-L390

635

640

TMCP、正火

X60-X70

622

630

TMCP

L415-L485

622

630

TMCP

管线用卷板

B-X70

218

8001630

热轧、TMCP

L245-L485

218

热轧、TMCP

X80

216

热轧、TMCP

L555

216

热轧、TMCP

石油套管

J55

219

热轧

 
 
网站首页 | 产品宣传 | 资源管理| 仓储配送 | 会员专区| 关于平台